您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文
数学学院赴深圳市恒源昊信息科技有限公司西安分公司开展访企拓岗专项行动
发布时间:2024-04-15 浏览次数:

推动2024届毕业生就业工作,4月10日下午数学学院赴深圳市恒源昊信息科技有限公司西安分公司开展访企拓岗活动数学学院党委副书记宋蓓、毕业班辅导员刘蓓毕业班学生代表参加了本次活动

首先,师生一行实地参观了恒源昊信息科技有限公司西安分公司的职场环境,亲身感受了企业的专业氛围和员工的工作状态参观结束后,双方进行了深入的座谈。座谈会上,恒源昊信息科技有限公司西安分公司代表张慧作企业致辞,并且发展现状业务规模、文化氛围及员工架构等方面详细介绍了公司的整体情况。

随后,宋蓓介绍了学院的专业设置、人才培养、就业情况等,表示希望通过此次活动能够从双方需求出发找到更多合作的机会搭建就业实习实践平台,持续深化人才供需对接。刘蓓就毕业班学生求职就业中普遍关注的要点问题进行了提问与交流,进一步了解了企业目前所需人才类型及企业对于员工职业生涯的相关规划。最后,三位毕业班学生代表现场递交了个人简历,并就应聘岗位的具体要求作进一步沟通。

此次访企拓岗活动不仅加深了学院与企业之间的了解,也为未来的校企合作、拓宽毕业生就业实习渠道奠定了坚实基础,学院将继续深化与企业的交流合作,持续加大"访企拓岗"专项行动力度,真正做到“‘生’临‘企’境”,挖掘拓展更多的就业资源,为促进2024届毕业生更充分、更高质量就业下功夫、出实招、谋实效。

下一条:数学学院开展“我有一个校友”系列活动(一)——宜家西安市场HRG杨毅恒“@你一起看前程”