您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文
数学学院成功举办校企合作签约仪式
发布时间:2023-06-07 浏览次数:

2023年6月6日上午数学学院与北京学而思教育科技有限公司校企合作座谈会及签约仪式在我院会议室成功举办。数学学院院长王浩鸣、党委副书记宋蓓、学工办副主任黄栋、专职组织员兼团委书记朱益民,北京学而思教育科技有限公司人力资源经理段舒敏、招聘主管何家乐、王紫晶出席会议,会议由党委副书记宋蓓主持。

座谈会上,北京学而思教育科技有限公司人力资源经理段舒敏向我院介绍了公司基本情况,表示公司会根据我院学生实习实训内容、项目和课题等给予适当安排及指导,以保证学生能顺利完成实习实训内容,为毕业后服务于企业奠定良好的基础,愿与我院一道在人才培养、科研创新、社会服务等方面开展深度合作。

王浩鸣院长向北京学而思教育科技有限公司参会代表介绍了我院的专业特色、学科优势和取得的教学科研成果、校企合作等情况。强调建立实习实训教学基地,增强大学生的实践能力和就业创业能力,增加学生就业机会,学院将积极履行协议,尽力为公司提供力所能及的服务,希望以此次会议为契机,共同探索与创新人才培养模式,为社会输送更多有用的人才,进一步加强高校与社会的联系,切实为经济社会高质量发展提供人才保障,履行学校和企业的社会责任。

会上,王浩鸣院长、段舒敏经理签署了就业基地建设协议书并进行了授牌仪式。根据合作协议,双方将本着“资源共享、优势互补、相互协作、互惠互利、共同发展”的目标,从实习就业、岗前培训、项目合作、科研合作等方面建立互信和紧密的合作关系,共同致力于人才培养校企深度融合、产教多方协同育人的新机制,全力推进西安财经大学数学学院毕业生高质量就业。

上一条:数学学院开展“我有一个校友”系列活动(一)——宜家西安市场HRG杨毅恒“@你一起看前程” 下一条:数学学院与西安高新金融数据管理有限公司开展校企合作