您当前所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
数学学院本科生第一党支部联合机关信息中心党支部开展网络安全宣传周主题活动
发布时间:2023-09-18 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神、习近平总书记关于网络强国的重要思想和对网络安全工作“四个坚持”的重要指示精神。数学学院本科生第一学生党支部联合西安财经大学机关信息中心党支部,结合学校第十届国家网络安全宣传周系列活动安排,于9月14日“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题组织开展支部共建活动。

活动结合主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求通过摆放宣传展板、发放宣传手册、现场讲解、赠送小礼品等方式,向师生普及如何预防网络诈骗、加强手机信息保护等网络安全知识,方便师生学习掌握基本网络安全知识和技能。营造了国家网络安全周宣传的浓厚氛围,提高师生网络安全意识。

此次活动的成功举办,在校园内掀起网络安全宣传的热潮,让安全、健康、文明的上网用网理念内植于心、外践于行。数学学院本科生第一党支部将以此次活动为契机,积极推动网络安全宣传教育常态化,培育健康向上的网络文化氛围,引导师生树立正确的网络安全观。

上一条:数学学院本科生第二党支部与机关社会合作处党支部、宣传统战联合党支部开展观长安支部共建党日活动 下一条:强化纪律教育 锤炼政治品格