您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
数学学院2023级本科生迎新工作顺利开展
发布时间:2023-09-08 浏览次数:

9月6日、7日,我院2023级本科生迎新工作顺利开展。西安财经大学校长方明,校党委副书记李国武副校长傅彤,副校长孙宝柱等领导莅临现场指导工作,并对我院迎新工作给予高度评价。我院党委书记胡文斌,院长王浩鸣,副院长罗清君,党委副书记宋蓓学工办副主任黄栋、专职组织员兼团委书记朱益民以及全体辅导员等在报到现场,迎接新生的到来。

迎新活动现场,我院设置原创特色签名墙与新生地图,生动诠释院风采。

迎新工作开展期间,我院志愿者接力合作、有效配合、全心投入、无私奉献,协同推动工作取得良好成效。为提升工作效率、确保工作有序推进。报到现场,工作人员们热情迎接新生,协助其报到登记、校验档案,并向新生发放迎新礼包。本次活动中,我院志愿者遵守规定、尽职尽责,为初入校园的新生及其家长提供了细致体贴的服务与引导,促进其在温暖与关怀中走进院、走进西财

本次迎新活动中,我院师生高度重视新生迎接流程方案,积极承担责任、助力工作落实、展现人文关怀。未来,我院师生将协同合作、奋楫笃行,深入了解新生意见想法,积极回应其疑惑问题,以期帮助新同学迅速融入校园生活,进而推动其提升专业能力、涵养修养品德,在奋斗中享受大学生活、展现青春风采。

上一条:第十五届全国大学生数学竞赛西安财经大学校级选拔赛圆满结束 下一条:数学学院开展“春风拂绿意,花香沁书来”读书月活动