您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文
数学学院开展访企拓岗活动
发布时间:2023-03-16 浏览次数:

3月13日下午,数学学院党委副书记宋蓓和数据科学与大数据技术系主任朱钰老师赴北京中海华晟信息技术有限公司西安分公司进行访企拓岗活动。公司总经理张晓东参加了活动,数学学院相关负责人陪同走访。

座谈会上,张晓东总经理代表公司热烈欢迎数学学院的到来,并从企业发展、战略目标、优势领域、人才培养和需求、合作意向等方面对企业基本情况进行了介绍。同时表示,企业正处在改革发展的关键期,需要大量高素质专业性人才进行研发能力、数据分析能力的补充与完善,他结合近两年招聘情况对我校人才培养质量给予了充分肯定。

接下来,党委副书记宋蓓介绍了学校的历史沿革、专业特色、学科优势、办学宗旨、人才培养和取得的教学科研成果等基本情况,并代表学校向中海华晟信息技术有限公司长期以来对学校事业发展的支持和帮助表示感谢。

通过本次交流洽谈,双方就信息技术类课题研究、产教融合、校企合作事宜达成初步共识。均有意向建立实习基地,为毕业生积极拓展就业渠道和岗位,全力推进西安财经大学毕业生高质量就业

上一条:数学学院积极参与陕西省财经管理类高校联盟2023届毕业生双选会