您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
数学学院召开青年教师座谈会
发布时间:2023-12-06 浏览次数:

121日下午,数学学院在学院会议室召开青年教师座谈会学院领导全体出席会议,2019年以来入职的11名青年教师和青年教师代表李亚亚参加了座谈会,座谈会由王浩鸣院长主持

王浩鸣院长首先表达了学院对青年教师的关注和关心,希望增进与青年教师的广泛联系和深入沟通,为青年营造良好的成长氛围和提供发展帮助,让大家更好的为学校学院的发展贡献才智。

座谈会氛围轻松,活泼愉快,与会青年教师积极发言交流,就数学学院的成立表示了肯定,对学院的工作氛围表示了认可。在封京梅和李亚亚两位老师主要交流了上好课和做好科研后,大家都谈了各自的感受,交流了各自的做法和经验,一致表示要把教学作为根本,把科研作为根基,努力向好老师学习,向高标准要求,履行好自己的职责。

胡文斌书记最后指出,学校高度重视青年教师引进、培养和发展工作,尽力为新进年轻教师提供各种支持,学院也对青年教师寄予厚望,希望为青年教师营造良好的成长氛围,青年教师要树立以教学立本,以科研立业的教师观。前期问卷调查和本次座谈会反映出了广大青年教师对学校学院的热爱,有着强烈的归属感,希望继续保持良好的沟通和交流,团结一心,共同把学院学校的事业办好。

上一条:“数学类公共基础课课程思政的实践与探索”报告会成功举办 下一条:我院教师在陕西省第五届本科高校教师教学创新大赛中荣获佳绩