您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
数学学院召开本科教育教学审核评估迎评工作布置会
发布时间:2023-09-25 浏览次数:

为了进一步推进本科教育教学审核评估工作迎接专家对我院进行线上、线下评估,9月20日下午,数学学院在三教412会议室召开审核评估迎评工作布置会,数学学院全体教职员工参加会议,会议由王浩鸣院长主持。

会上,王浩鸣院长首先对前期预评估工作进行了总结。他指出,要高度重视并深刻理解此次审核评估工作,把握新一轮审核评估工作的导向和内涵的变化;对评估中出现的问题进行了分析,提出了改进意见。其次,王浩鸣院长对新一轮本科教育教学审核评估迎评工作进行部署安排。强调全体教职工要提高政治站位,认真学习《新一轮本科教育教学审核评估宣传手册》等材料,深刻理解新一轮审核评估工作;各系部老师要按照学校要求改进和完善各项工作,在教学运行、教学管理、教学质量等方面落实到位。

罗清君副院长对本次审核评估工作提出了更进一步的要求和希望。一是学院从上到下要全员、全程、全方位开展本次评估工作,时刻保持良好的状态;二是各系部再次召开会议动员,强化责任担当,加强审核评估各项材料的学习,做到人人知晓、深刻领悟;三是进一步做好各项准备工作,对评估工作所需要的材料再次梳理、检查,及时改进完善。

最后,胡文斌书记强调了此次审核评估工的重要性、指导思想和评估指标的核心,重点就院评估存在的问题做了强调说明,并就接下来工作提了要求。要求全院上下团结一心,以饱满的工作热情迎接本次审核评估工作,确保期间各项工作顺利开展。

上一条:数学学院召开2023级新生入学教育大会暨班级导师见面会 下一条:数学学院召开2023级本科新生家长见面会